Ночное

Мария Макарова 6
Есть удачные фото, есть фото не очень)))
И зачем вы хранили весь этот альбом?!
Я и так прихожу под прикрытием ночи,
Чтобы врезаться в ваши распятия лбом...
Чтоб кричать, задыхаясь от тусклого света,
Под которым никак не родится оно,
Наше в капельках осени душное лето-
Не пробиться ему через ваше окно...
Это пластик. А пластик, он против закатов,
Против запаха ивы, цветущей вничью...
Вы, мой милый, как милые все, виноватый...
Вы не вовремя вышли: уж поздно ручью
Подниматься по венам и пениться в сердце.
Не ко времени ваш одичалый закат.
Я готовлю уху, в небе оторопь перца
И такой аромат, что нет ходу назад...