Она

Юлия Евленина
Она любила рисовать мечты,
Смотреть в окно и пить холодный чай,
И плакала под фильмы как и ты,
И морщила свой носик невзначай.

Закутавшись в свой старый,тёмный плед
Она читала,наплевав на сон,
И представляла как отважный Грей,
Нашёл свою любимую Ассоль.


Смотрелась в зеркало,смешила всех подряд.
Ей счастье нужно было как лекарство.
"Ждёт принца""-так в народе говорят
Не знала слов:"разлука и коварство"

Она любила рисовать мечты,
Грусть на улыбке только лишь заметна.
И плакала под фильмы как и ты,
Его любила.....Только безответно.