Экзамен на Любовь

Светлана Кольчева
Поглажу шёрстку у кота,
Его любить готова я,
Цветок на клумбе посажу,
Его я тоже полюблю.

Само собой люблю детей,
Они мой стимул каждый день.
Ещё люблю я человека,
Он есть Учитель сего века.

Люблю я Землю и Огонь,
Его, пожалуйста, не тронь.
И воду я люблю, конечно,
Ей любоваться безмятежно.

Люблю я русский наш простор,
Народы деревень и сёл,
Я русский Дух Боготворю,
Россия-Мать — тебя люблю!

Нам многое Творцом дано,
Я благодарная за всё!
За право жить на Белом Свете,
Набраться Знаний на Планете!

Пройти экзамен на Любовь,
Чтоб поколения жили вновь
В Святой Руси весьма счастливо
И Рай построили на диво!