Пусть говорят, что жизнь прошла...

Людмила Бабкина -Логвинова
Пусть говорят, что жизнь прошла
И временем её не перемерять...
Она, как прежде, хороша -
Всем  сердцем надо, в это, верить!
Но от чего в глазах печаль?
А годы мчатся неуклонно...
И времени, немного, жаль -
Мне в нём уютно и свободно...
Пусть говорят: Время проходит;
Всё ниже на глазах вуаль...
И мысль шальная колобродит -
Влечёт в заоблачную даль.
Одета, пусть, не по погоде -
Как лист берёзовый дрожу...
И жизнь, всё  таки, проходит,
А я мгновеньем дорожу!
И я дышу, живу мечтами:
Хочу, в стихах, жизнь воспевать -
Мы так любили и страдали!
Старались, в ней, преуспевать!
Рассветы мы, не раз, встречали
И наблюдали,как закат
За горизонт несёт печали,
И каждый этому был рад!
И я гоню, прочь, злые мысли...
Жизнь безумно хороша!
И сколько б не осталось жизни -
Стремлением, живёт душа!
Всё это происходит с нами...
О,жизнь - молю я:Не покинь!
Мечты парят под облаками...
В душе - безоблачная синь!

Пусть говорят одно и тоже,
И повторяют всё подряд...
Нет ничего жизни дороже!
Пусть говорят! Пусть говорят...
                23.03.2018