Если что-то в мире вдруг изменится

Галина Раннева
Если что-то в мире вдруг изменится,
если в жизни что-то переменится
и напрасно будет достучаться,
кто-то не забудет,обязательно добудет
своё нежное и неожиданное счастье.
Ветер за окном,деревьев сплетенье
и бушует в сердце непонятное волненье.
Шепчутся берёзки наклоняясь к другу,
это ветер прогоняет снег и вьюгу.
И весна торопится,но застряла где-то.
Видно ей не хочется быть зимы портретом.
И гуляет вольная по чужим просторам.
И бежит довольная по лугам и борам.
И напрасно светится снег голубизною,
мне уже не встретиться никогда с тобою.
Зима загостилась,замела мне сердце.
Под весенним солнцем видно не согреться.
Но высыхает на сердце снежная роса.
Как посмотрят на меня внуков всех моих глаза.