В янтаре твоих глаз

Наталья Исупова
В янтаре твоих глаз бьются солнечные светлячки.
Я прошу, едва слышно, шепчу - мне во тьме свети.
Пропускает удары и мечется сердце как чиж.
Я бывала обычно сильной, а сейчас я так жду, услышь,
Что-то оборвалось и сгорело, и пусто в груди.
Падают мертвые бабочки ниц, как сухие листы.
Светлячки твоих глаз гаснут, их тушит дождь.
В них только пепел злости. Сплошная злость.

март 2018
(с) Nataly Isupova