Так легко разлюбить...

Андрей Сумский
Лёгкой ... робкой Луной , обрамлён силуэт
Это , Ночь тебя Любит ... с Любовью рисует
Так красив сейчас этот влюблённый дуэт !...
Но остаться одним , каждый снова рискует ...

Ты была хороша , без Любви и вина
Под себя простелая , подругу Луну ...
Алкоголем залита , не только вина
Ты сейчас , холодна ... Почему ?

Но Любовь , завывала в голос
И губами ласкала заученно , стать
Часто , с Ней он бывал безнадёжен и холост
А Она всё мечтала , привычной не стать ...

22.03.2013.