Два друга

Елена Семаева
  Нашему другу

Такие разные "два друга",
Как шторм и солнце, тишь и вьюга..
Один болтливый,шебутной,
Другой хранит в себе покой.
Смотреть забавно так на них,
Посмотришь и родится- стих.

Два Алексея-Лёхи значит,
Пусть им сопутствует удача!
Пусть будет на душе тепло
И не затронет сердце зло!

Такие верные друзья
Их дружба с детства-навсегда.
----------------------------

На фото десантник-поэт Алексей(спокойный)

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО  НАПИСАЛ:
.....

Если душа одинока
Ей о разлуках не пой.
Выпита чаша до срока
Ран нанесённых судьбой.

Боль утихает неслышно,
Яркий струится рассвет.
СБУДЕТСЯ ВСЁ,ЧТО НЕ ВЫШЛО,
ВЕДЬ НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ.

Вдохновения Вам,Алексей!