темных улиц мрачный берег

Радомир Светловзоров
темных улиц мрачный берег
темнота шагов пустых
яркий след оставит небо
звук ослабленный затих
шорох томный в поднебесье
сбросит своды куполов
я уйду туда где песни
звуки старых голос
холодает над Невою
скрылся шпиль за горизонт
я иду туда где лето
где цветет моя любовь.

Яков Васильев   22.03.2018 23:50