От чего ты мне снишься, красивая?

Владимир Волков 13
От чего ты мне снишься, красивая.
И глазами — с прищуром — зовешь,
Истекая улыбкой игривою
В сладострастную томную дрожь,
Обольщая губами блестящими,
Гибким телом призывно маня,
Обнимая руками дрожащими
В нетерпении жарком меня?
От чего ты мне снишься, красивая,
В беспокойном заманчивом сне?

Дань ли это — вполне объяснимая —
Разыгравшейся в сердце весне?