Дирижёр Святая Русь!

Светлана Кольчева
Святая Русь — великая Держава!
Такой ей стать по сути предстоит.
Вплотную подошла к тому причалу,
С которого ей горизонт открыт.

Тот горизонт великих устремлений,
В которых ввысь мечтой летит душа!
По слову Господа, по слову Откровений
Передаёт Создатель управление от Себя.

И вот великое свершилось обещание,
С великой радостью Святая Русь взяла
Крест управления планетой, за старания
Отныне дирижёром быть она приглашена.

Волнующий момент звучит в эфире:
Вот в книге Судеб подписи стоят.
И дирижёрской палочкой отныне
Взмахнёт Святая Русь, настроив лад.

Божественной великою печатью
Святая Русь отмечена была:
Произошло великое зачатие,
И новый мир родится на века!

Россия — дирижёр на всей планете.
Святая Миссия дана ей лишь одна:
Жемчужиной сверкая в новом свете,
Построить рай в Святой Руси приглашена.

Всё к этому событию готово!
Святая Русь готова! Ангелы трубят!
Октаэдр Великий, как основа,
На грани перемен готов стоять.

И место расчищается в Европе:
Святая Русь — основа всех основ.
Так с Богом в путь! На судеб повороте
Как компас с нами Вера и Любовь!