А в Берлине, как в Берлине Та же суета сует Исключ

Демидов Степан
А в Берлине, как в Берлине
Та же суета сует
Исключением в картине
Завтрак, - кофе и омлет

После завтрака с усильем
Открываю дверь отеля
И в присядочку с кадрилью
Выхожу, ну, жми Емеля!

Расскажи и предлагай
(Только не используй маты)
Убеди и продавай
То чем мы богаты

Да с улыбочкой, открыто
В планах своих честных
Бей рекорды планов сбыта
На чужих, на местных...