Не разрушены духа высоты...

Лина Лютар
 Не разрушены духа высоты...

 Снова Солнца  медовые соты

 Напитают НАДЕЖДОЙ тоску...

 Разрывают наш МИР по куску: на прощение и непрощенье

 Низких замыслов, до отвращенья,

 Под привычной завесой словес,

 Где играют, то, клоун...То, бес,

 Над судьбою Земли и землян...

 Не навеки "театр этот" дан:Маски... Сказки...В свечах "образа"...

 Жалкий "клоун" отводит глаза,

 Чтобы хищность под гримом и ложь, не бросала обманутых в дрожь...

 Испытание злом и огнём... Хищных войн- бесконечный содом...

 Не разрушены ДУХА высоты... В НЁМ - спасение... Только, лишь,- в НЁМ!!!