Spectro novum

Робертович Евгений
Протяни мне руку,
Если ты не боишься смерти,
Ведь однажды коснувшись,
Ты не сможешь уйти
Беззвучно.
Не поддайся скуке,
И крикам чаек смятений,
Раньше все было просто,
Теперь уже будет
Насущней.
Кажется дивным выбор
Широт мировых, параллелей -
Там, где все было тихо,
Вдруг станет намного
Теплее.
Если коробка не хочет
Быть склеенной по сторонам,
Значит мимо инструкций
Однажды глядел
Ты сам.
И дело вовсе не в клее
Или в кривых исходных.
Просто на самом деле
В коробке был спрятан
Воздух,
Которого так не хватало
Кому-то из вновь знакомых,
Просто начав сначала,
Ты сможешь доклеить
Счастье.