А любовь из света

Николь 6
А любовь из света,
Ласки и тепла,
И душой согрета,
В мыслях расцвела 
И ловлю безмолвно
Дерзкий аромат,
Чтобы быть покорной
В жёлтый листопад
И надолго хватит
Воздуха хмельного
В неге благодати
Чувства дорогого
И пускай сердечко
В радости трепещет,
Может и беспечность
Там же рукоплещет,
Но зато со мною
Каждый день и час
И поёт весною,
Рвётся на Парнас.
       ***