Добровольный смертник

Александр Соликов
Кажется очень глупым,
То что в моей голове!
Злюсь...Искусал все губы...
Горе топлю в вине...

Я добровольный смертник!
И тень от твоей любви...
Буду носить, навеки...
Там... глубоко в груди...

Вера с надеждою рядом,
Их я не отпущу...
Жадно впиваюсь взглядом,
В лицах тебя ищу!

Время отнюдь не лекарство!
Время - наш злейший враг!
Я потерял своё счастье...
И не найду никак...

Может быть через годы...
Встретив тебя в толпе,
Я закричу во всё горло!
И улыбнусь тебе...