тёмный ус мой подсидела седина

Балам Ахау Другое
тёмный ус мой подсидела седина.
Борода убелена по типу-форме
свежечищеных Драколовых клыков. ...На
первый день Боб создал
сосны и Твин Пикс. В моих бледных костяшках
палочка нихеля завелась. Вот, не спамши (от
не "спам"), перед плиткой газовой
впитываю кофей.
Кот-котофей
"мяу"
с воплем проказово
в утро вбрасывает,
светом-бельмом бессонничным рас-
плывшимся. Пружины сокращение во тьме пчелиной. Утончённое, по
сути, экстатическое. Свёртывается, что не свернулось. Но
веко круглится, и круг, совершённый бельмом
света, описанным выше, лежит на глазу.
Вот ведь убийственный сумерек скученных зум.
Мартовских скверов запущенные меха;
город бродяжкой глядит в кожуре автострад,
таянием траченной, чёрной. Безлюдность. И топлес русалка по-над
рядом бочонков перил навстречу струится.
Выспаться б
как
следует

ракообразное пенорождённое
и ты – как сидней опера'
как пенковая трубка или лотос
а в это время в сумерках обоюдоострых и оголодалых
пламенем выточенный ключ
просматривается.

2
опыт высшей тематики

у зимы осенний запах кофе
у зимы осенний запах que fais
tu зима имеет запах кофе
тонкокостныйм ароматом кофе
отдаёт зима, осеннийм запах
home осенний кофе у зимы
у зимы осенний кофе запах
у зимы, похоже, мы одни

алый цвет рефлексия имеет
к вопросу о почему нет
к вопросу о цвете, оттенке почему
казалось, покуда мы живы -- мы живы
что неверно: тут присутствуют те кое-кто утверждает
смертен всяк; опыты на подобиях, похороны; может, сами
перво-наперво? Кроме того, если живы -- как правило, напостоянно: итог отрицает процесс и начало.
И ещё: пока ты живо, недо-, не4то, меня тут нет. Что, к счастию, не навсегда -- ну, то есть что ты жив0. Верней, что нет меня тут: тоессь что ты есть.
Прекрасный горький запах тёмный словно бабочка-какао, бабочка-шоколад, зимы; осенний запах -- этот запах зимы. Добро, человече, мерцай.
Я с твоего существования смущаюсь (и это мой последний страх
на тот момент), краснею, ох. Бледнею.
Ибо то, что имеет начало, имеет конец. Смит.

Говорим транскрипцией, тем более, испорченной/ речью?

Недо]с[казанно-недоработанное, утаённое, улыбка мученика смущённая, сияющая, му'чени'ческая, со времени определённого не моя, -- всё на столик суждения спиритуалистский.
И полчища чувств верующих, смитов в клеточку на горизонте, повсюду.

*начало-конец, смит -- отсыл к Матрице (мне известно, что Смит сказал иначе)

         / 25.03.2018, йом ришон/