Всемирный день поэзии

Михаил Борисович Петухов
Всемирный день поэзии-
каждый день.
Всемирный каждый день -
поэзия.
Поэзия каждого дня -
часть неведомой никому Поэмы,
всю красоту и стройность которой
мы поймём только в Конце.
Ну,или в Начале.
Хоть бы одним глазком посмотреть ...
Господи,пусти!
И в ответ:
"Живи!
Всё увидишь и всё поймёшь
в конце своего пути."

Да,надо не забыть завести будильник на завтра.
Идти!