Опять бесцельный разговор

Владимир Волков 13
Опять бесцельный разговор… -
Все от того, что лень спасаться,
Еще труднее в том признаться.
Что – по гордыне – мелешь вздор…
О том, что вера есть в груди,
И это – главное! Священство –
Не нужно, мол... О, Господи, прости
Опасное несовершенство!

Вот – есть еще один слепой…
И за него – молиться надо! –
Чтобы прозревшим своим взглядом
Увидел верный путь домой,
Домой, где встретит нас Господь
Надеждой, Верой и Любовью!
Он нам дарует Свою плоть
И укрепляет Своей кровью!