Конечная

Надежда Митрофанова 2
Смотрю из окошка экспресса я:
Убегают шпалы,как жизнь моя...
Дороги...дороги...сколько их было?!!!
Движение жизни вперёд,это мило...
Становится жаль,что оно не вечно,
Что ждёт тебя остановка конечная...
Кому и когда знать не дано.
Жизнь в мыслях мелькает моих,как в кино...
Я радуюсь солнцу,я еду домой!
Моя конечная!Здравствуй ,город мой!