Голой на ежа

Игорь Филатов 3
Голой на ежа…

Голой жо__ю ежа
Испугали англичане.
Сами грохнули бомжа,
А кричат, что мол – славяне

Отравили Скрипаля
За измену чести, долгу.
Доказательств – ни буя,
Перегрыз кто горло волку.

Просят их – они молчат,
Образцы скрывая яда
Значит – блеф глумной «строчат»,
Как позор Олимпа – ВАДА.

Знают, есть чего скрывать
Сервису, что зубы точит,
Да не в силах покусать
Тех, кого он очень  хочет.

Вот и злится драный лев
На родимую сторонку
За пустой скандальный блеф
Про с России похоронку.

Будет дождь лить и туман
Альбион скрывать от мира
Пшиком кончится роман
Желтой прессы про вампира,

Что товарищей предал
За фунтовую проплату,
Чем милее им не стал,
Как и Лондонскому свату.

Нужен Мэй был лишь предлог
И она его сбрехала
В перекрестии дорог
Мирового капитала

Не за что её винить.
Вроде,  вумэн на работе,
Где плетёт интриги нить,
Дырку штопать на болоте.

Платят ей – она несёт
Околесицу, как знамя
Злобных трефовых хлопот,
Преопасных, словно пламя,

В коем ей теперь самой
В краха миг гореть придётся,
Как в геене для чертей
И, упасть на дно колодца.
22.03.2018