Кристалл Времени

Ведьма Цири
Все пройдет
И это тоже в прошлое уйдет
И памятью не сбережет
И слово ветер унесет
И тело бренное сгниет
Душа пойдет вперед
Я счастье женское хочу
Чтоб милый рядом был
Но рядом только свист чертей
И в хороводе время вспять
Минуты потекут опять
Я обернусь в сырую тень
И души мертвых призову
Я встану в строй
Я вновь умру
Оставлю след тут на Земле
Я в душах тех,
Кому добра желала
И в душах тех,
Кого я проклинала
Творя и разрушая
А все равно во благо
И тенью в душах лишь людских
Умру и вновь воскресну
И снова позабыв о них
Приду из ада в царство грешных