О чём говорить ещё?

Валерий Котеленец
***
О чём говорить ещё?
Всё сказано. И давно.
Весна по стеклу течёт,
просачиваясь в окно.

Всё сказано обо всём.
И даже больше всего.
Я даже не помню совсем
голоса твоего.

И слов уже больше нет.
И снов уже больше нет.
Темно - зажигаю свет.
Светло - выключаю свет.

И мысль в голове одна.
Но страшно глядеть на карниз.
Течёт по стеклу весна
и скатывается вниз.

1990-е