Этот летний дождь...

Ирина Черных 2
Летний дождь над Москвой,серебристые лужи,
Этой ночью бродили с тобой до утра,
Ты сегодня сказала, что я тебе нужен,
Я сегодня сказал,что ты мне так нужна...

припев:

Этот летний дождь,летняя гроза,
Эта встреча наша, знаю,  не случайна -
Я увидел все в голубых глазях -
Сохранит березка  встречи нашей тайну...
 

Этот дождь переждем под березкой промокшей,
И прижмемся к друг другу так нежно, любя...
Пусть  не кончится дождь , пусть продлится немножко,
Ты согреешь меня, я согрею тебя...

Ты сама ,как березка ,стоишь -  вся промокла,
И от взгляжов чужих мы укрылись зонтом,
Вдруг Москва  стала сразу какой - то далекой,
Я сегодня с тобой , ты сегодня со мной...