i hate myself

Павел Уваров
очередной негодный текст
любовь находится в словаре
если писатель не врёт, то он вас обманывает
всем известно, что каждый существует сам по себе
луч солнца спрятан под землю
и ты не чувствуешь ничего, кроме накипи

ты не поймёшь, что я имел в виду
я сам забыл, я врал про всё
сейчас я вру про то, что врал
ты веришь только дуракам
врачам не вылечить меня
и я с моста лечу
именно так, как было задумано

бесчисленные самопожертвования,
как неудачные сделки на форексе
ты тратишь все деньги и остаёшься в минусе
взрослые люди играют в песочнице
твоя операционка заражена неизвестным науке вирусом

пропади ты пропадом и не смотри на моё понурое лицо
у меня в голове застряли четыреста пуль
в этом государстве пустословы в почёте
и душа – это лишняя пуговица

dust must be have
please, give me a plaster
i hate myself
i do not react to reality

life is a danger
love is a evil
i am looking for the sadness switch
this land is not the last level
my brain in poor condition

the pain will never end
my world is upside-down
don't focus on feelings,
you don't want any trouble

плохой пример – это хороший пример
я не помню того, что было вчера, как
прошёл мой день, поэтому я очень скучный
я встретил не того человека
и море бушует внутри, но я
перестал что-либо чувствовать

держу за руку пустоту, я помашу тебе вслед
корабль уплыл далеко, он назад уже не вернётся
когда-то я был счастлив, а что теперь?
кажется, что это был кто-то другой
и со мной вообще чёрте что происходит

в ручке чернила закончились, да и я сам закончился
у меня получилось ненадолго тебя позабыть
маленький ангел превратился в чудовище,
и все его представления о мире рассыпались.