***

Старков Савва
Я грустный и одинокий.
Когда же ты придешь ко мне?
Я жду тебя в потемках.
И чей-то голос говорит: «Она придет, поверь».

Ты будешь далеко не идеальна,
Но точно лучше многих.
Мы будем вместе смеяться и плакать
И наслаждаться жизнью, пока можем.

Ну а сейчас, я рад этой несуществующей любви.
И в глубине души я верю,
Что ты, как и весна, придешь,
и что зима закончится в апреле.