Выпавшие кудри

Павлина Вальковская
В твоих объятьях легче засыпать,
        В руках забыть про всё на белом свете.
Насколько дорог – словом не сказать:
        Глаза не спрячут счастье на рассвете…

Собрав в тугой пучок волос копну,
        Уткнусь в плечо, в блаженстве замирая…
Тебя вдохну и с нежностью прильну:
        Где есть любовь – свои ключи от Рая…

А ночь сомкнёт над нами небосвод,
        И ни звезды – луна покой не рушит…
Все чувства живы, – сердце бережёт,
        Огонь любви – разлуки, боль не тушат.

Сольются  губы в жаркое кольцо…
        С улыбкой встретим солнечное утро
Ты расцелуешь руки и лицо…
        А я поправлю выпавшие кудри…

                © Павлина Вальковская