Ему

Ведьма Цири
Я смотрю в твои глаза и вижу там его
Огонь и лёд столкнулись вновь
15 аркан Таро
О, как пленителен твой взгляд
И руки так нежны
Твое плечо всегда со мной
Твои слова важны
Судьба мне место отвела
Быть рядом, но отдельно 
В царицы тьмы не доросла
Ведь я еще не дьяволица
Мне суждено побыть с тобой
Немного, меньше века
Ты воскресил во мне любовь
Воссоздал человека
Ты как отец и ты как брат
Как друг и как любовник
Как муж вот только ты не мой
Счастливой быть не суждено мне