Левкоевых аллей...

Наташа Серёгина
Левкоевых аллей
Как жизнь благоуханна!
И бархатцев рядок
Жёлто – весёлый вдруг намок...

Нам дождик Счастье лей!
И несказанно-странно
Возносится душа в луче
И ожиданьи, -
Узнать все о судьбе
И мирозданьи...