Нет, бабоньки!

Геннадий Лепехин
Нет, бабоньки!
Вы не старушки!
И клячами... -
Не быть Вам никогда!
Что тело, сон..? -
Мираж подружки.
Молвлю Вам я в унисон:
Здесь не бокалы - Кружки!
И взгляд на всё-совсем иной,
Он молодой, живой !

09.03.2018г