***

Ведьма Цири
Моя душа остеклннела
А сердце задеревенело
Я больше не хочу
Я больше не могу
Я вновь пуста
Я была злой, простой и сложной
Наивной так, что не возможно
Я потеряла, обрела и снова проебала
Я больше не желаю, я устала
Я закую себя в броню
Ошиблась, что открылась
Больше я сего не повторю