Весна приходит

Людмила Прядун
А, Весна приходит каждый год.
Пред глазами юность, детство наше…
И капель, как в первый поёт…
Мы взрослеем, …а Весна всё краше,

- Молодеет, времени не в счёт,
Не таит на прошлое обиды…
Жизнь Весны без устали течёт,
И не сходит с вековой орбиты.

По Весне рождается листва
На деревьях, первые цветочки…
Кружится, хмелеет голова,
- Будоражит воздух – звёздной ночки…

- В пробужденье жизнь так хороша!
Чистая откроется страничка,
И летит восторженно душа,
-  Невесомой, к птичьим перекличкам…