спроси

Крабат Или Обновление Мира
Спроси
Скажу
Таится, я не буду
Ты видишь этот мир
Таким как вижу я…
Душой моей ты видишь
Мир, который я лишь знаю
Душой ,что вижу я – Божьей
Его... !!!
Ответь?
Ты видишь так, сей МИР – душой …- моей!
*
Спроси
Отвечу и имя назову
Хотя его ты знаешь -
Бог - то место ,где я живу
ГАЙВОЙ прозывает...
и в святцах - день рожденья её
помечает БОГ - крестиком всегда...
и РАДУГУ над ГАЙВОЙ - после дождя"слепого'
ставит -
ПОСЛЕ ДОЖДЯ "ГРИБНОГО"...
Ты видишь так,сей МИР - душой своей!?
спросил её в часовенке малой у ПАРКА...
- да я вижу МИР так - душой твоей
ответила - душой шепнула словно...! 
*
ДУШОЙ ШЕПНУЛА СЛОВНО...!
Я вижу МИР - душой твоею так!!!
©странник утро 22 03 18