***

Ведьма Цири
Молю, прошу и умоляю
К тебе всем сердцем я вызываю
Уходят дни, проходит боль
И исцеление приходит вновь
Сейчас себя отдать готова
А завтра глазом не моргну
А через день тобой я вновь дышу
Уйти и счастьи свое отдать
Остаться - каждый день терять
И мучать лишь любя
И об одном лишь попрошу я уходя
Будь счастлив ты
И Сила пусть хранит тебя