Жить по любви

Геннадий Шалюгин
               

Я есть любовь. Любви полна душа...
Я неустанно повторяю мантру.
Жить по любви. По Божьи. Не греша.
Без злобы, зависти. Без мата…

Не для того, чтобы уйти в астрал.
Не ради мудрости, настоенной на вере.
Я не хочу быть белым, как коралл,
И стать кометой в звездной сфере.

Хочу остаться тем, кем долго был:
Живым, веселым, добрым, умным.
Своими шутками я бездарей бесил.
Я рвал души натянутые струны.

Я есть любовь… И да поможет Бог
Раскрыть для мира кладовую счастья.
Их много - неисхоженных дорог!
Еще одну готов сейчас начать я…

                март  2018.