В душе моей весенняя распутица

Тамара Жданова 2
В душе моей весенняя распутица,
то слёы градом, как весенний дождь.
То солнечные лучики согреют душеньку
и с радостью весны прихода ждёшь.

Надеждой наполняется сердечко,
что нового мне принесёт приход весны.
Над окном расстаяла сосулька и
кружат голову расплывчатые сны.

И потихоньку зА город спешат синицы,
покинули и красногрудые нас снегири.
Соком наливаются красавицы берёзки
и скоро в гости к нам пожалуют грачи.