Стон палестины

Александр Ларионов 5
О горе, горе палестинским матерям,
Летят снаряды с воем на Ливан.
О горе,горе палестинским матерям.
У них отняли Родину, Свободу,
Ну а теперь бомбят Ливан.

О горе , горе палестинским матерям,
Летят снаряды с воем на Ливан.
Горит земля и плавится металл,
Защитникам Последний Час Настал.

"Последний ли, ведь сколько бились,
С позиций мы бы не ушли,
Стояли б насмерть
И разбились, израильские бы палачи.

Они ворвались к нам,
Когда защитники ушли,
Не зная, что их обманули.
И потопили лагеря в крови
И в ямы общие тела детей и стариков
Бульдозером столкнули".

Ларионов Александр город Томск
(написан в 1982 году город Томск)