Воспеть необходимо Неизвестность...

Аримнамбо
Воспеть необходимо Неизвестность,
Ведь только ей благодаря,
В мирах творятся чудеса,
Не только в Небесах,
А также в Поднебесной,
На фоне Яви, заблудшего ума.
Она душе, проснувшейся, знакома,
Поскольку с ней  встречалась иногда,
Когда была, хоть не на долго, дома,
Чтобы потом, в который раз,
С ней распрощаться навсегда.........)))