Не опоздать и не успеть

Юлия Василенко 3
Не опоздать и не успеть,
Слезой слипаются ресницы,
Должен в вечность улететь
Раз поднимают крылья птицы.

Встречают синью небеса,
Сердечко душу отпускает,
У счастья бьются зеркала,
А бездна тихо принимает.

Не опоздать и не успеть,
И пустоте не нужно время,
И про любовь уже не спеть
Земле оставив своё имя.