6. Мечталось мне крылья расправить...

Ольга Мельничук 2
Мечталось мне крылья расправить,
Взлететь выше гор в небеса...
Там Землю родную восславить,
Просторы...Поля и леса!

Хотелось добраться до сути,
Познать там любви чудеса,
Навек там влюбляются души...
А суть...Лишь сама высота!

Мечталось добраться до рая,
Чтоб вечность понять и принять,
Бессмертие там процветает,
Его у души не отнять!

Хотелось пожить там, мечтая,
О жизни...Конечно, земной!
В просторах от края до края,
Навек оставаясь живой!

Мечталось...Хотелось мне крылья,
Желанья святые - не грех,
От смерти хотелось укрыться,
Успеть бы...Мне в вечный рассвет...

22 марта 2018 год, Новосибирск