Сродни Пииту...

Адриана 2
Сегодня за окошком
Летала птичка - крошка.
Я долго наблюдала
За ней...она летала.

Похожа на синичку,
Малюсенькая птичка.
Насыпала ей крошек
И прогнала двух кошек.

К кормушке подлетела,
Я разглядеть сумела.
Конечно же - синичка!
Она моя сестричка!

Затренькала, запела -
На сердце потеплело,
Весеннюю сюиту,
Сродни она Пииту!