Тихо плавятся свечи...

Яков Зильберг
Тихо плавятся свечи,
Ходят блики по стенам,
Кто был рядом - далече,
Под другим гобеленом.

На столе серый томик
Из Ахматовских грёз
И оплавленный холмик
Стеариновых слёз.

Как подарок в разлуке
Скайп общением спас.
Растворяются муки
В милых лицах на час.