Отчего ты грустная...

Свелана Ворошилова
Отчего ты грустная такая?
Руки, словно крылья, опустила?
Как цветок весенний увядая,
Ты про счастье женское забыла?

Кто же так обидел твою душу?
Ранил сердце любящее грубо?
Никого пожалуйста не слушай.
Пусть улыбка тронет твои губы.