Звезды погаснут и растворятся

Александра Буторова
Звезды погаснут и растворятся
В томной и ласковой тьме.
Будут миры друг с другом сливаться
В общем пытливом уме.

Сгинут квазары, расы, народы,
Стихнет назойливый шум…
А у Вселенной новые роды:
Нега, Свет Мысли и Ум.