Снится мне сторонка

Лариса Балагуто
22.03.2018

С возрастом всё чаще
Снится мне сторонка,
Где по полю бегала
с косичками девчонкой...

Где цветов охапки
собирала нежно.
Где училась в школе
Очень я прилежно...

Где в пруду купалась,
Где растут берёзы ,
Там,где целовалась
С мальчиком белёсым...

Снится мне сторонка,
Что же тут поделать?
Видно надо как-нибудь
Всё же туда съездить!