Тату

Анатолий Зеленов
21.03.2018

На что надеемся - на сказку,
В плену несбывшихся надежд.
По бездорожью мучит тряска
И осложняет глупый путь.

Простор бескраен для мечтаний,
А крылья Богом не даны.
Под тщетный скрип своих страданий
На сердце тату рисуем из ран.

А солнце светит - мир прекрасен,
И остужает свет луны.
Свинцовый цвет у туч ужасен -
Да,у медали две стороны.