Шёлк

Ната Плеханова
***
На ветке пусто.
Шелкопряд, укушенный
Страстью. Где он есть?

***
Тканый шёлк любви,
Страсть кроит одежды.
Будет ли платье?

***
Трепещет любовь,
Укрытая пылающим
Шёлком страсти.

***
Радость Любви
Темное пламя страсти
Шёлковая грань.

***
Не принадлежит
Огненному разуму
Нежный шёлк любви.

***
Слёзы души,
Растерзанной страстями, —
Порванные шелка’.

20.03.18