такого не было и нет..

Татьяна Яхина
Я больше никуда не тороплюсь,
спешить не буду,найду в себе покой,
на прошлое только оглянусь-
туда,где были мы вдвоём с тобой.
Пусть душа последний раз увидит,
мысленно погладит всё рукой,
волнуясь сердце голос твой услышит-
незабываемый и такой родной.
Дождь в памяти своей я нарисую-
какое прошлое без нашего дождя?..
Вот так я мысленно всегда малюю
ливень и под ним целуешь ты меня..
И радуга затем над нами в поле,
желание,стоя под ней,загадываю я-
да пусть будет на то Божья воля,
чтоб никогда не потеряла я тебя..
********
Потеряла и всю жизнь тебя искала,
свою пропажу спешила отыскать успеть,
меж звёзд ты был,сердце об этом знало-
на тебя в другом таком хотелось посмотреть..