Д. С. Ш. 507 Хватит грекам...

Станислав Вогульский
Шут.
"Хватит  грекам  меня  забавлять:
ну  зачем  же  вино  -  разбавлять?
Пусть  идут  прохлаждаться   -  под  мирт.
Пью  и  пью  -  неразбавленный  спирт.
Пир  -  во  врЕмя...  И  вОвремя  -  пир.
Пир  -  во  врЕмя  -  чумы-кутерьмы...
Пир  -  во  врЕмя  -  сумы  и  тюрьмы...
Пир  -  во  врЕмя...  Не  вОвремя  -  пир!
Как  запить  с  подлой  совестью  -  флирт?
...  Пью  и  пью  -  неразбавленный  спирт!"
                До  1968