Я устал

Василий Шиманский
       Я УСТАЛ.

Я устал, как сивый мерин,
Воз тянуть свой столько лет.
Был своей супруге верен,
Она мне солнышко и свет.
Шестьдесят о стены трёмся,
Стали белыми, как снег,
Но пока-что не сдаёмся,
Хоть, замедлили свой бег.
О любви пока - ни слова!
Зачем мне попусту молоть?
Жена жива, вполне здорова,
Мне любо на неё смотреть.
Я ей кухарить помогаю -
Флотский борщ варю порой,
Сколько будем жить, не знаю!
Всегда слышу: «Дорогой,
Принеси мне одеяло
И им ноги мне укрой.
За день очень  я устала.
Хорошо мне жить тобой.

4308 *** 21-03-18 г.